Оставить заявку
Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваш e-mail *
Сообщение *
* поля, обязательные для заполнения
  • Слайд 12

            Нанять домашний персонал это просто!

    Если Вам необходимо найти няню, подобрать домработницу, воспользоваться услугами сиделки -

    мы поможем вам!

     

              Кадровое агентство "Алёнушка" 

                профессиональный и быстрый

    подбор идеального домашнего  персонала с любовью 


Няня к дошкольникуНяня к дошкольнику

 

Главные качества хорошей няни, тонкости работы и обязанности

 

Трудно сказать, что найти няню дошкольнику крайне тяжело. Но, найти няню для дошкольника, которой удастся отыскать грамотный и индивидуальный подход к малышу, раскрыть его таланты и способности, помочь ему достичь высокого уровня развития и просто идеально присматривать за ним, довольно нелегко.

 

Многие задавались целью найти няню дошкольнику в Москве, но результаты поиска нисколько не удовлетворяли, когда выбранные нянечки начинали действовать. Так, какая же няня должна работать с маленьким ребенком?

 

Няня к дошкольнику – это женщина, которая безупречно выполняет свою работу, оправдывая лучшие ожидания родителей малыша. При этом, радовать своей работой она должна не только самих родителей, но и их кроху, которая должна быть ею довольна.

 

Умение поладить с любым, даже с самым темпераментным и «трудным» ребенком – обязанность достойной няни. Даже если характер ребенка чересчур необычен и неординарен, хорошая нянечка обязана отыскать метод грамотного подхода к малышу и общаться с ним без проблем.

 

Хорошая няня должна не только безупречно следить за малышом, но и прилагать усилия, чтобы помогать ему развиваться. Обязанность няни дошкольника – дать ему знания и помочь овладеть навыками, которые важны для него в определенном возрасте. При этом, она должна не только знать программы и методики развития для детей, но и владеть педагогическими навыками, чтобы с интересом преподносить информацию и увлекать дитя процессом обучения.

 

Еще одна цель хорошей нянечки – содержание ребенка в чистоте. Не стоит забывать о том, что хорошая гигиена – это один из залогов здоровья вашего чада. Поэтому, чистоплотность няни должна быть на высоком уровне.

 

Тонкости работы с ребенком, который младше семи лет

 

Ребенок до семи лет ещё не успел привыкнуть к социуму, он может быть стеснительным и осторожным. При первой же встрече с ним нужно стараться оставить о себе максимально позитивное впечатление, чтобы он начал привыкать к вам и вы не стали для него объектом, вызывающим негативные эмоции.

 

Малыш в таком возрастном диапазоне, как правило, капризен из-за избытка внимания и любви. Но, то не значит, что беспрекословно потакать его капризам – важная деталь общения с ним. Важно уметь деликатно пояснять ребенку, что и ему нужно уступать и прислушиваться.

 

То, что дошкольник предпочитает игры больше, чем всяческие развивающие занятия – вполне нормально. Но если все его свободное время будет посвящено играм без развивающего подтекста, уровень его развития не будет торопиться подниматься. Умение настроить ребенка на обучение и придавать играм смысл и обучающие детали необходимо, чтобы достойно и с пользой проводить с ним время.

 

Возраст до семи лет можно смело назвать возрастом «неожиданностей». Действительно, дальнейшие действия ребенка бывает крайне трудно предугадать, даже её величество логика окажется бессильной. Соответственно, многие «сюрпризы», мягко сказать, не радуют того, кто присматривает за маленьким сорванцом. Следовательно, стрессоустойчивость –это то, что необходимо при частых контактах с такими детками.

 

Хорошая няня в деталях

 

Возраст хорошей нянечки не может быть абсолютно любым. Слишком молоденькие кандидатуры и женщины в преклонном возрасте вряд ли смогут уделять ребенку должное внимание и не испытывать с ним серьезных проблем.

 

Наличие опыта работы с детишками – главная особенность хорошей няни. Ни одно теоретическое руководство не способно привить те навыки, которые потребуются для обращения с ребенком.

 

Большое преимущество для нянечки – наличие у неё специального образования. Даже любое педагогическое образование – это значительный плюс.

 

Хорошее состояние здоровье нянечки – это один из главных факторов выбора лучшей кандидатуры. Нянечка, страдающая от различных серьезных или хронических заболеваний, может не только заразить малыша одной или рядом болезней, но и не справится со своими обязанностями, если болезни не являются заразными, но неблаготворно влияют на самочувствие. Санитарная книжка – одна из деталей пропуска к детишкам!

 

Несомненно, немалую роль при выборе женщины, которой вы осмелитесь доверить ребенка, будет играть её внешний облик. Крайне не приветствуется неаккуратность во внешнем виде, ибо она сразу заявляет о том, что в уходе за ребенком могут быть «пробелы». Слишком вычурный и экстравагантный образ так же не соответствует облику той няни, которой с огромным удовольствием можно доверить свое чадо.

 

Принимать на работу нянь, которые предлагают свои кандидатуры самостоятельно, размещая объявления в газетах и при помощи прочих средств распространения информации – далеко не всегда хорошая идея. Помните, что такие женщины могут оказаться не только неподходящими, но и опасными для всей вашей семьи. Если вы желаете оградить себя от таких негативных последствий, обращайтесь в специальные агентства, которые смогут вам помочь сделать достойный выбор. Не забывайте, что действительно хорошие агентства строго отбирают дамочек, которых они будут трудоустраивать в качестве нянь, так как, они несут ответственность за предложенные услуги и стремятся по максимуму угодить даже самому нестандартному и избирательному клиенту.