Оставить заявку
Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваш e-mail *
Сообщение *
* поля, обязательные для заполнения
  • Слайд 12

            Нанять домашний персонал это просто!

    Если Вам необходимо найти няню, подобрать домработницу, воспользоваться услугами сиделки -

    мы поможем вам!

     

              Кадровое агентство "Алёнушка" 

                профессиональный и быстрый

    подбор идеального домашнего  персонала с любовью 


Услуги няни метро Ленинский проспект  Няня Ленинский проспект

 

Если вы проживаете недалеко от станции метро Ленинский проспект, то скорее всего вам захочется, чтобы ваша будущая няня жила неподалеку.

 

Не стоит тратить свое драгоценное время на то, чтобы отыскать настоящую няню среди многообразия представленных на различных ресурсах резюме кандидаток. Доверьте поиск профессионалам, которые  знакомы с различными тонкостями подобного поиска и помогли уже сотням семей обрести лучших нянь для детей.

 

Да, кадровые агентства дороже, чем сайты размещающие анкеты кандидаток. Но тут важно учесть самый главный момент, отличающий подобные сайты от профессионального отбора в агентстве – отсутствие гарантированной замены. «Мы берем няню надолго, и замены нам потребуются!» - наверняка сразу подумаете вы. К сожалению, никто не застрахован от этого. Няня просто на просто может заболеть, а не у всех мам и пап имеется возможность срочно взять больничный или отгул на своей работе, чтобы остаться с ребенком вместо отсутствующей няни.

 

Так же няне нужен отпуск и не всегда он может прийтись на то время, что подходит вашей семье. Хорошо, если есть бабушки готовые выручить и посидеть несколько недель с малышом, пока няня отдыхает, но что делать если такой возможности нет?

 

Бывает, что в процессе работы вы понимаете, что няня совершенно не подходит. Кандидатка не может найти подход к ребенку, или же вы не можете с ней договориться. А возможно какие-то ее методы воспитания вы совсем не принимаете. Причин может быть сотни, и они проявляются только в процессе работы и никак на первичном собеседовании и даже на пробных днях. С такой няней придется попрощаться и вновь пуститься в многодневные (а может и многомесячные) поиски?..

 

А как быть, если няня вдруг решила и вовсе, уволится и буквально вечером сообщает вам о том, что завтра уже не выйдет? «Не может этого быть!» - скажете вы. Увы, но такие история случаются гораздо чаще, чем вы могли бы себе представить.

 

Кадровое агентство, с которым при найме няни на работу, вы заключаете договор, гарантирует вам замену во всех перечисленных случаях. По какой бы причине вы не расстались со своей няней и на какой срок (навсегда или же на пару дней, недель), менеджеры подберут для вашей семьи новую няню в кратчайшие сроки.  

 

Как правило, замены на случай временного отсутствия вашей няни – неограниченны в течении всего срока действия договора с агентством. А случае, если вы расстаетесь с няней навсегда и хотите другую – таких замен агентство предоставляет, как правило, три раза. При чем нужно отметить, что количество кандидаток, из которых вы будете выбирать вашу новую няню – неограниченно.