Оставить заявку
Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваш e-mail *
Сообщение *
* поля, обязательные для заполнения
  • Слайд 12

            Нанять домашний персонал это просто!

    Если Вам необходимо найти няню, подобрать домработницу, воспользоваться услугами сиделки -

    мы поможем вам!

     

              Кадровое агентство "Алёнушка" 

                профессиональный и быстрый

    подбор идеального домашнего  персонала с любовью 


 

 

Няня на вахту. Все плюсы графика Няня на вахту

 

Замечательное решение для супругов с ребёнком – обратиться к услугам квалифицированной няни, пригласив её работать по вахтовому методу. Опытная домашняя воспитательница приложит максимум усилий для интеллектуального и физического развития малыша.

 

У молодых родителей начинается совершенно иная жизнь с рождением малыша. Собственные привычки, режим дня, отношение друг к другу – буквально всё нужно изменить, чтобы подстроиться под эту жизнь. Вместе с тем мама и папа испытывают настоящее счастье, ведь теперь они неразрывно связаны с чадом – любимым сыночком или красавицей дочкой. Наступает время, когда родители словно сами становятся детьми: они с восторгом слушают, как кроха что-то лопочет, с удовольствием раскрашивают картинки, играют в самолётик, пытаясь накормить ребёнка…

 

Разумеется, время, когда малыш растёт и развивается, наполнено заботами, суматохой и множеством домашних дел. Когда ребёнку всего несколько месяцев, мама просто не понимает, как с ним управляться, ведь кроху нужно и вымыть, и напоить молоком, и уложить в кроватку. Параллельно с этим необходимо постоянно работать над физическим и умственным развитием ребёнка, учить его играть с игрушками, обслуживать себя самостоятельно, например, держать ложку, завязывать шнурки, читать. Не за горами детский сад, школа, кружки и секции, а значит, общение со сверстниками, развитие сторонних навыков, скрытых способностей.

 

Чтобы малыш полноценно развивался и радовал родителей успехами, нужно отдавать себя его воспитанию полностью. Молодая мама не всегда в состоянии это делать. После рождения ребёнка никуда не исчезают и другие хлопоты, как-то стирка, уборка квартиры, глажка одежды, приготовление обеда и ужина для семьи. Супруг приходит вечером с работы, и нужно встретить его в тёплой домашней обстановке. Помимо всего этого, мама хочет и себе уделить немного времени, отдохнуть, выспаться, посетить родственников. Без помощи со стороны ей трудно. Именно поэтому приходится обращаться к тому, кто может взять часть хлопот на себя. Таким помощником нередко становится няня на вахту. Женщина, приглашённая на временное проживание с семьёй, мгновенно облегчит задачу новоиспечённым родителям.

 

 

Няня на вахту.

Няня, работающая вахтовым методом – это удобно!

 

Няня, готовая помочь семье с маленьким ребёнком, предлагает услуги по воспитанию малыша во время отсутствия родителей, а нередко и по поддержанию чистоты в квартире и приготовлению еды на всех домочадцев. Такой работник очень ценен для работодателя. Должность «няня на вахту» означает, что помощница будет постоянно находиться в непосредственной близости к семье: жить либо в доме вместе с родителями и ребёнком, либо в другой квартире рядом. В случае если кроха внезапно приболеет или маме и папе нужно будет слетать в командировку на несколько дней, няня вполне справится с домашними трудностями, а ребёнок будет под её чутким присмотром.

 

Когда время вахты подходит к концу, няня получает расчёт и уезжает к себе домой, где она определённое время отдыхает. На замену ей приезжает другая няня на вахту – полная сил, свежая и готовая трудиться с удовольствием.

 

Женщина, нанятая работать няней вахтовым методом, не обзаведётся вредной привычкой опаздывать, она каждое утро будет дома. Работодателю не придётся каждый вечер внимать просьбам отпустить её чуть раньше с работы. Да и по деньгам содержание такой няни окажется выгодным: заработную плату может оказаться немного ниже, поскольку питаться женщина станет в семье, тратиться на продукты ей не придётся, да и крыша над головой у неё всегда будет. Кроме того, нет смысла и оплачивать транспортные расходы.

 

 

У няни можно перенять ценный опыт

 

Только что ставшая мамой женщина не всегда всё делает правильно. Она может допускать ошибки в процессе воспитания ребёнка, и, в общем-то, это ожидаемо, так как соответствующего опыта у неё ещё нет. Однако это не значит, что можно спокойно закрывать глаза на оплошности. Гораздо лучше, если их будет как можно меньше. Помочь маме может только человек, который опытом воспитания детей уже обладает. Таковым является няня, в своё время вырастившая сыновей или дочерей.

 

Няня не только на словах расскажет, но и практически продемонстрирует, как нужно развивать малыша. Она и ванночку ему полезную приготовит, и массаж сделает, и подберёт комплекс гимнастических упражнений, которые укрепят кости скелета ребёнка. Няня может поделиться драгоценными женскими секретами, как воспитать малыша ласковым, как не допустить его отчуждения от матери в будущем, как правильно рассказать ему о многих вещах взрослой жизни. Для молодой мамы такая няня станет и подругой, и советчицей.

 

Няня поможет малышу приобрести необходимые навыки и знания

 

Высококвалифицированная няня с многолетним опытом работы всегда точно знает, что нужно дать малышу, чтобы он развивался полноценно и не отставал от своих сверстников. Такая няня обязательно составит режим сна и отдыха, прогулок крохи и будет неукоснительно придерживаться его. Маму и папу не станут беспокоить мысли, что ребёнок не накормлен или вовремя не погулял на свежем воздухе. Месячного карапуза няня станет развивать в игровой форме, способствуя выработке мелкой моторики, внимательности. Она вложит в малыша необходимые знания соответственно его возрасту, будет читать ему книги, приобщая и его самого к чтению, будет решать с ним задачки и ребусы, когда он станет постарше, способствовать становлению его как личности.